RESTAURANTE

TRÓIA

Conceito Tróia

Mediterrâneo, uma cozinha clássica e ao mesmo tempo inovadora com muita criatividade.

Toque do Chef

A frente do Restaurante Troia está o Chef Paulo Chiarastelli com mais de 10 anos de casa. Como sua parceira e responsável por toda a gastronomia está a jovem Chef Ailen De Prinzio vinda da Argentina.

Cenário Único

Pensado em cada detalhe, para proporcionar uma atmosfera única, romântica e repleta de magia.

Aberto ao Público

Sabores Únicos a beira-mar

Durante cinco anos consecutivos o Tróia Restaurante do DPNY Beach Hotel & SPA foi estrelado pelo Guia Quatro Rodas, uma das mais importantes publicações do segmento de viagens e gastronomia do país. O nosso premiado restaurante com um toque mediterrâneo-contemporâneo oferece uma inusitada e deliciosa combinação dos prazeres da boa mesa embalados pela atmosfera romântica à luz de velas.

UM LUGAR

MÁGICO

Horário de Funcionamento

Segunda a Sábado

das 19h30 as 23h30 Reservar