Cardápio - DPNY Beach Hotel & SPA

Cardápio Tróia

  • Couvert
  • Pão italiano e duas opções de antepastos - R$ 28
  • Entradas
  • Avignon - R$ 29Sopa do dia
  • Formentera - R$ 34Ceviche vegetariano de shimeji com maçã verde e manga
  • Alba - R$ 34Seleção de folhas com nuts e damasco ao vinagrete balsâmico
  • Canárias - R$ 36Seleção de folhas com pêra grelhada e gorgonzola ao vinagrete de mel
  • Marrakech - R$ 63Sopa fria de avelã, amêndoas e curry vermelho, servida com frutos do mar grelhados
  • Amalfi - R$ 32Alface americana e radicchio com muçarela de búfala, tomate e crostines de parmesão
  • Monaco - R$ 39Envelope crocante de Brie com geléia de morango e pimenta
  • Istambul - R$ 32Pupunha grelhada sobre lentilha vermelha e presunto tipo Parma
  • St. Tropez - R$ 47Lascas de bacalhau confitado ao molho cítrico de laranja servido com agrião
  • Principais
  • Marselha - R$ 58Robalo servido com tomate, macadâmia, azeitonas pretas e manjericão sobre musseline de batata com Brie
  • Casablanca - R$ 65Namorado com cuscuz marroquino e hortelã ao molho de tangerina
  • Catânia - R$ 56Namorado com risoto de pimentão vermelho confit e azeitonas prestas
  • Mallorca - R$ 120Camarões grelhados sobre purê de cará, ervilha salteada ao molho de laranja com baunilha e crocante de cebola roxa
  • Porto Fino - R$ 115Risoto de camarão com manjericão
  • Albufeira - R$ 69Risoto de polvo com ervas servido com coalhada cremosa, hortelã e páprica picante
  • Capri - R$ 84Spaguetti com lagostin e erva doce fresca com bisque cremosa
  • Madri - R$ 68Medalhão de mignon ao molho madeira com cogumelos e batatas rústicas
  • Chamonix - R$ 70Entrecote com risoto de parmesão e alho crocante laminado
  • Montecristo - R$ 92Carré de cordeiro grelhado com cuscuz paulista e espinafre salteado
  • Siena - R$ 59Purê de mandioquinha com ragout de fliet mignon
  • Bresse - R$ 115Confit de coxa e sobrecoxa de pato com gratin de batatas e ervilha torta
  • Verona - R$ 76Risoto de cogumelos porcini
  • Taormina - R$ 45Penne com berinjela, tomate pelado, mussarela de búfala, manjericão e pinoli.
  • Sobremesas
  • Noli - R$ 28Duo de mousse de maracujá e chocolate com biscuit de cappuccino
  • Barcelona - R$ 29Crumble de nuts sobre creme inglês e compota de maçã verde ao limão siciliano
  • Nice - R$ 32Tarte Tatin de pêra com sorvete de baunilha
  • Ibiza - R$ 31Morangos marinados com cassis, crocante de amêndoas e creme aerado de manjericão
  • Paris - R$ 24Minestrone de frutas servido com chantily e calda de amora com cassis
  • Atenas - R$ 29Pain d’epice com ganache de chocolate belga e de laranja com cointreau
  • Roma - R$ 34Creme de mascarpone com café e pedaços de chocolate - tiramisu da casa
  • Bruges - R$ 29Profiterole servido com sorvete de baunilha e caramelo com flor de sal, regado com calda de chocolate
  • Granada - R$ 18Cheesecake diet de frutas vermelhas
  • Santorini - R$ 23Verrine diet de manga e pêssego com tomilho, creme de baunilha e amêndoas laminadas
  • Couvert
  • Italian bread and two choices of antipasti - R$ 28
  • Starters
  • Avignon - R$ 29Todays soup
  • Formentera - R$ 34Vegetarian ceviche shimeji with green apple and mango
  • Alba - R$ 34Leaves selection with apricot, nuts and balsamic vinaigrette
  • Canárias - R$ 36Leaves selection with grilled peach, gorgonzola and honey vinaigrette
  • Marrakech - R$ 63Cold soup of hazelnuts, almonds and red curry, served with grilled seafood
  • Amalfi R$ 32 - R$ 32Lettuce and radicchio with buffalo mozzarella, tomato and Parmesan crostines
  • Monaco - R$ 39Crispy rice leaf stuffed with Brie cheese and spicy strawberry jam
  • Istambul - R$ 32Grilled palm heart with red lentil and Parma ham
  • St. Tropez - R$ 47Cod fish confit with citrus orange sauce and watercress
  • Main Courses
  • Marselha - R$ 58Seabass served with tomato, basil, macadamia, black olives and potato with Brie musseline
  • Casablanca - R$ 65White fish, Morroccan couscous and mint sauce with mandarin orange
  • Catânia - R$ 56White fish, rissotto with red peppers confit and black olives
  • Mallorca - R$ 120Grilled prawns, mashed cará, sautéed peas in orange sauce with vanilla and crispy red onions
  • Porto Fino - R$ 115Risotto with praws and basil
  • Albufeira - R$ 69Octopus risotto with herbs served with dry curd , mint and spicy paprika
  • Capri - R$ 84Spaghetti with crawfish and fresh fennel sautéed with bisque
  • Madri - R$ 68Beef tenderloin medallion with Madeira and mushrooms sauce, served with rustic potatoes
  • Chamonix - R$ 70Entrecôte with Parmesan risotto and slices of crispy garlic
  • Montecristo - R$ 92Grilled lamb with ‘couscous paulista’ and sauteéd spinach
  • Siena - R$ 59Mashed parsnip with beef tenderloin ragout
  • Bresse - R$ 115Duck leg quarter confit with potatoes gratin and peas
  • Verona - R$ 76Funghi porcini risotto
  • Taormina - R$ 45Penne with eggplant, tomato basil and macadamia
  • Desserts
  • Noli - R$ 28Passion fruit coulis, duo mousse of chocolate and passion fruit, cappuccino biscuit
  • Barcelona - R$ 29Crumble nuts with creme Anglaise, green apple compote and lemon
  • Nice - R$ 32Pear tatin with vanilla ice cream
  • Ibiza - R$ 31Marinated strawberry with cassis, crispy almonds and basil foam
  • Paris - R$ 24Exotic fruits minestrone with chantilly and black berry with cassis
  • Atenas - R$ 29Pain d’epice with chocolate and orange ganache
  • Roma - R$ 34Classic Tiramissu
  • Bruges - R$ 29Profiteroles served with vanilla ice cream, caramel with salt flower and chocolate syrup
  • Granada - R$ 18Diet cheesecake of red fruits
  • Santorini - R$ 23Diet verrine of mango and peach with thyme, vanilla cream and almonds
  • Para inclusão destas entradas e principais no Pacote Gourmet, será acrescido R$ 35 por pessoa
  • Preparo mais demorado, para os que estão sem pressa
  • Sem glúten
  • Vegetariano